Skip to main content

تحذيرات من تغييرات جذرية في سطح الكرة الارضية

منوعات الثلاثاء 06 شباط 2018 الساعة 09:48 صباحاً (عدد المشاهدات 2511)

متابعة/ سكاي برس

حذر علماء من أن الحياة على سطح الكرة الأرضية من الممكن أن تتغير بشكل جذري مع تغير طبيعة حقل القوى المغناطيسية المحيطة بالأرض، مبينين ان الحياة على سطح الكرة الأرضية يمكن أن تتغير بشكل جذري، نتيجة لتغير في حقل القوى المغناطيسية المحيطة بالأرض.

واضاف العلماء بحسب موقع الـ "ديلي ميل" ان هذه النظرية تتمثل بوجود طبقة أسفل القشرة الأرضية من الحديد السائل الذي يذوب بفعل الحرارة الباطنية للأرض، هذه الطبقة التي تعمل كقوة مغناطيسية هائلة، ليصل تأثيرها لعشرات الأميال في الفضاء كما وتحمي الأرض من أشعة الشمس وما يعرف بـ"الرياح الشمسية" وتتميز هذه الطبقة بعدم ثابتيتها.

 وقد لاحظ العلماء ضعف الحقل المغناطيسي بالأرض بسرعة أكبر بـ10 مرات من التي اعتقدوها بحسب بيانات من وكالة الفضاء الأوروبية.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة