Skip to main content

مصرف الرافدين يطلق قروضا عقارية ميسرة للمواطنين والموظفين

شؤون محلية السبت 08 كانون أول 2018 الساعة 09:44 صباحاً (عدد المشاهدات 2046)

بغداد/ سكاي برس

أعلن مصرف الرافدين، السبت، عن إطلاقه نظام قرض عقاري جديد يتم منحه للمواطنين والموظفين لشراء وحدات سكنية في كافة محافظات العراق.

وذكر المكتب الاعلامي للمصرف  ان "مصرف الرافدين قرر منح قروض للمواطنين والموظفين حسب الرقعة الجغرافية تصل إلى 75 مليون دينار لشراء وحدات سكنية في المشاريع الاستثمارية المنفذة حديثا في كافة محافظات العراق".

مضيفاً انه "انطلاقا من سياسة المصرف الهادفة إلى دعم الموظفين والمواطنين ولغرض المساهمة في التخفيف من أزمة السكن والتشجيع على تسويق الوحدات السكنية في المشاريع الاستثمارية تقرر منح القروض حسب الرقعة الجغرافية لغرض شراء وحدات سكنية في المشاريع الاستثمارية المنفذة حديثا في كافة محافظات العراق، على ان تكون نسبة إنجاز الوحدة تؤهلها لتقديم سندها للرهن ضمانا للقرض وباسم المقترض حصرا".

 وأشار البيان إلى ان "بإمكان المواطن الراغب بشراء وحدة سكنية من المجمعات السكنية التي تم إنجازها وتأهيلها من قبل شركات عدة في بغداد والمحافظات ان يقوم بتزويد المصرف بسند الشقة السكنية حتى يتم منحه قرض 75 مليون دينار".

وكان مصرف الرافدين أطلق في وقت سابق، عددا من القروض والسلف للموظفين الحكوميين والمواطنين عبر آليات وضوابط محددة.

 

 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة