Skip to main content

الاحزاب والواسطات "لا تشملهم" امانة بغداد بـ حملة "ازالة" التجاوزات !!

شؤون محلية الخميس 06 كانون أول 2018 الساعة 10:36 صباحاً (عدد المشاهدات 689)

بغداد/ سكاي برس

تقوم امانة بغداد، بحملة رفع التجاوزات والمحال غير النظامية في مناطق عدة ومنذ فترة غير بعيدة، مشكورة بالتأكيد لتنفيذها القانون وتنظيم الشوارع وترتيبها، لكن أليسَ من المفترض ان يشمل القانون الجميع ؟

شهد يوم امس ازالة للتجاوزات، من قبل بلديه الرشيد، في منطقة الشباب قرب سوق اميمة، لكن الغريب ان حملة ازاحة التجاوزات لم تشمل الجميع، بل ازيحت بعض المحال والــ"بسطيات" وتركت العديد من المحال والتجاوزات دون ان تمسها البلدية بذرة ضرر !

وعن لسان سكان المنطقة والعاملين في السوق المعني، وفي شكوى ومناشدة الى الجهات المعنية، وردت عبر وكالتنا، ان "اصحاب بعض المحال التابعين لبعض الأحزاب والذين يمتلكون واسطات ممن يعملون في قطاعات امانة بغداد، وفي اكثر من مرة لا يتم المساس بهم، ولا يتعرضون لأي حملة، في حين ان القليل ممن لا يمتلكون "واسطة" او انتماء لحزب يحميه، يخضعون للقانون دون غيرهم ! .. فمتى تعمل دوائرنا بقانون موحد يشمل الجميع والتخلص من "الواسطات" وطرق الفساد العديدة ؟ .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة