Skip to main content

بالوثيقة.. التربية تقر ضوابط جديدة لمعدلات طلبة السادس الاعدادي

شؤون محلية الثلاثاء 04 كانون أول 2018 الساعة 10:42 صباحاً (عدد المشاهدات 1469)

بغداد / سكاي برس

اعلنت وزارة التربية، الموافقة على تحسين المعدل لطلبة السادس الاعدادي لخريجي 2017- 2018، وفق شروط وضوابط معينة، وتحدد اخر موعد لتقديم طلبات التحسين.
وذكر بيان للمكتب الاعلامي للوزارة، ان "هناك اتفاقا حصل بين وزارتي التربية والتعليم لتحسين معدل طلبة السادس الاعدادي لخريجي 2017-2018، يحق بموجبها للطالب الناجح من المرحلة الاعدادية للعام الدراسي 2017 - 2018 ان يعيد السنة الدراسية في الصف السادس الاعدادي في الدراسة المسائية او الدوام بالاستضافة في المدارس الصباحية او الدوام بالانتساب لتحسين معدله اذا لم يكن راغبا بالقبول الذي ظهر له، او لم يقتنع بالمعدل الذي حصل عليه".
واضاف، انه لايحق للطالب للاخذ بقبوله المركزي السابق بعد تمتعه بفرصة تحسين المعدل سواء كانت نتيجته النجاح او الرسوب، وتعتبر الدرجات التي حصل عليها طالب تحسين المعدل للعام الدراسي 2018/2017 ملغاة وتعتمد الدرجات للعام الدراسي 2019/2018"
وتابع، ان اخر موعد لتقديم طلبات تحسين المعدل سيكون في 20 كانون الاول الجاري، وينظم تعهد خطي يوقع من قبل الطالب وولي امره لتوثيق الضوابط والشروط.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة