Skip to main content

بالوثائق .. اول "خرق" دستوري امام انظار رئيس الجمهورية !!

المشهد السياسي الأربعاء 10 تشرين أول 2018 الساعة 13:51 مساءً (عدد المشاهدات 6257)

بغداد/ سكاي برس

وزارة التعليم والبحث العلمي، تقوم بقطع الرواتب عن بعض طلاب البعثات الدراسية في بعض الدول دون غيرها، وبلا سابق انذار .

وجه الطلبة العراقيين، الدارِسّين في رومانيا، مناشدة، الى الى رئيس الجمهورية، برهم صالح، تنص على : "فخامة الرئيس، ان وزارة التعليم والبحث العلمي، قامت بخرق الدستور العراقي المادة 14 من الدستور، حيث عملت الوزارة على دعم طلبة بعض الدول ومدهم بالراتب، في حين قطعته عن البعض الاخر، وبهذا لم يتساو الجميع امام القانون،

وقامت الوزارة بقطع رواتب الطلبة العراقيين الدارسين في رومانيا قبل تسعة ايام، في حين ان الجامعات الرومانية امهلتنا حتى 30/ 10/ 2018 للتسديد، وبعد هذا التاريخ قد يطالبون بعودتنا لبلدنا والغاء الدراسة، علما ان فرص العمل هنالك غير متوفره لغرض تسديد الديون، ونحن من ذوي الدخل المحدود، المسافرين بحسب  نظام البعثات، وادناه صورة من العقد الذي يحتوي على شروط وقوانين البعثات اضافة الى صورة المناشدة .

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة