Skip to main content

الشهبندر: لازلت أقول "العراق قلب الله".. وخطاب العبادي ينعشني

المشهد السياسي السبت 13 كانون ثاني 2018 الساعة 23:14 مساءً (عدد المشاهدات 42131)

بغداد /  سكاي برس

أكد المفكر الاستاذ "غالب الشهبندر" أنه لا يزال يردد مقولته باعتبار العراق "قلب الله" اذا كان لله قلب؟ حسب تعبيره.

وقال الشهبندر في لقاء أجرته معه "وكالة سكاي برس": أن العراق بموقعه وموارده يمثل مكانة خاصة للخالق عز وجل ولهذا وصفته بهذا الوصف, مؤكداً أن خطاب رئيس الوزراء الدكتور "حيدر العبادي" الأخير وحديثه عن قدرة العراق بأن يكون ضمن قائمة الدول العشرين الأكثر تقدماً على العالم, ينعشه ويدفعه للتفاؤل.

وأوضح أن هكذا حديث لم يسبق أن سمعناه من مسؤول عراقي حيث أننا تعودنا على النظرات التشاؤمية والخطابات التهديدية, خصوصا وأنه صدر من رجل تحققت على يده الانتصارات وشهدنا في ولايته تحرير كافة الأراضي العراقية.

وتابع الشهبندر أنه يستغرب أن تشكك بعض الجهات بهذه التصريحات ولا تأخذها على محمل الجد, بل البعض قلل من مقدرة العراق على تحقيق هذه الامنيات وهو عكس المطلوب, حيث يتحتم على المسؤولين أن يكونوا أكثر إيمانا بامكانات بلدهم.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
أحدث الأخبار