Skip to main content

اسرائيل تفجرها: حسن نصر الله تنكر و ذهب سراً  للقاء بشار الاسد!

عربية ودولية الاثنين 04 أيلول 2017 الساعة 09:34 صباحاً (عدد المشاهدات 3021)

 

بغداد/سكاي برس

 كشفت صحیفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائیلیة مفاجأة حول الطريقة التي دخل من خلالھا أمین عام حزب الله، حسن نصر الله إلى سوريا لمقابلة رئیس النظام السوري بشار الأسد، وھي المقابلة التي كشف ھو شخصیا عنھا في خطابه يوم الخمیس الماضي.

و قالت الصحیفة إن "نصرالله، تنكر في زي رجل أعمال مع عدد من حراسه الشخصیین للقیام بالزيارة".

أما المفاجأة الأخرى التي كشفتھا الصحیفة في التقرير الذي كتبته محررة الشؤون العربیة في الصحیفة؛ "سمدار بیري"، فھي رصد "إسرائیل لتحرك نصرالله وعلمھا به، إلا أنھا لم تتحرك لضربه، وھو أمر مثیر للتساؤلات، بحسب "بیري"

وزعمت الصحیفة أن "ھناك عیونا تعمل لصالح إسرائیل تتابع وتراقب نصرالله وتسعى لمعرفة تحركاته، وتراقبھا عن كثب، وھي العیون ذاتھا التي رصدت تحركه، وأبلغت الجھات المعنیة بذلك، من دون أن يؤدي ذلك إلى استھدافه.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة