Skip to main content

عائلة مستشار رئيس الوزراء لشؤون العشائر تتعرض لحادث سير مروع

المشهد الأمني الأربعاء 05 تموز 2017 الساعة 14:16 مساءً (عدد المشاهدات 9504)

بغداد/سكاي برس

اودى حادث سير مؤسف على طريق القلعة في محافظة ميسان، الاربعاء, بحياة ثلاثة من أفراد عائلة مستشار رئيس الوزراء لشؤون العشائر الشيخ محمد عباس العريبي.

وأفاد مصدر أمني في محافظة ميسان لـ"سكاي برس"، أن سيارة تقل عائلة الشيخ محمد عباس العريبي تعرضت صباح اليوم لحادث سير تسبب بوفاة ثلاثة أفراد من العائلة وهم كل من (زوجة الشيخ وابنه وابنته), مؤكدا ان السلطات الامنية اتخذت الاجراءات اللازمة في نقل الضحايا والمصابين لاقرب مستشفى وعلى الفور.

يذكر ان الشيخ محمد عباس العريبي والذي يشغل حاليا منصب مستشار رئيس الوزراء لشؤون العشائر, وهو شيخ عام عشائر البومحمد في العراق, كان من ابرز الشخصيات الفعالة في المواقف الوطنية ويدان له بالكثير من الفضل في مؤتمرات المصالحة والسعي في توحيد كلمة العراق ورص الصف العشائري وقد تسنم مناصب عديدة ابتداءا من عضويته في مجلس النواب ثم وزيرا للدولة  قبل ان يشغل منصب وزير السياحة والاثار في حكومة السيد المالكي.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة