Skip to main content

بالصور .. أطفال يبتكرون أحدث وسائل التبريد مع إنهيار الكهرباء

شؤون محلية السبت 15 تموز 2017 الساعة11:42 صباحاً (عدد المشاهدات 1518)
بالصور .. أطفال يبتكرون أحدث وسائل التبريد مع إنهيار الكهرباء

بغداد/ سكاي برس: ص

في خضم شبه الانهيار الحاصل بالكهرباء في معظم المحافظات، يلجأ الناس الى وسائل تبريد تمتاز بحس الفكاهة لتلطيف الجو وتبريد الغضب الذي يعتريهم جراء الحر الذي لا يطاق.

وتناقلت نشاطون في مواقع التواصل الاجتماعي، صورا تظهر مجموعة أطفال مستلقين على البلاط "الكاشي" مباشرة دون فراش، لعلهم يحصلون على نسبة باردة تهون عليهم لفحات الصيف، في إشارة على "البؤس" الذي يعيشونه، حسب تعبير الناشطين. نشرت مواقع التواصل الاجتماعي صورا لاطفال يتلوعون حر الصيف بعد انقطاع التيار الكهرباء المستمر .

ونقلت صفحات تويتر اطلعت عليها "سكاي برس" ، ان" عدد من الاطفال يشكون حر الصيف ليلا ونهار بعد الانقطاع المستمر للتيار الكهربائي ، مشيرة الى ان "اهالي الاطفال حاولوا تقديم شكوى ضد وزير الكهرباء بعد معاناة اطفالهم ".

اخترنا لكم