Skip to main content

مصدر : المالكي يبتعد عن قيادة قائمة حزب الدعوة ويمنحها لـ"العبادي"

المشهد السياسي الأحد 05 آذار 2017 الساعة 15:06 مساءً (عدد المشاهدات 6303)

متابعة/سكاي برس...

كشف مصدر سياسي ، الاحد، عن ابتعاد الامين العام لحزب الدعوة نوري المالكي عن قيادة القائمة الانتخابية للحزب وتوكيلها لرئيس الوزراء حيدر العبادي بسبب تدهور صحته .

وقال المصدر في حديث تابعته "سكاي برس"، ان" الامين العام لحزب الدعوة نوري المالكي في حالة صحية متدهورة ومن المرجح انه سيبتعد عن قيادة القائمة الانتخابية للدعوة، فيما اشر الى انه سيوكل قيادتها لرئيس الوزراء حيدر العبادي في حال اصبح بينهما نوع من التوافق .

واضاف المصدر، ان " نوري المالكي في حالة صحية متدهورة وحسب نصائح الاطباء يجب عليه الابتعاد عن كل مايسبب له التوتر والاجهاد ، مبيناً ان "المالكي في صدد اتخاذ قرار بالابتعاد عن ضجة الانتخابات القادمة وتوكيل هذه المهام الى نده في حزب الدعوة وخلفة في رئاسة الوزراء حيدر العبادي ".

 واضاف المصدر ان  " المالي سيتفرغ لادارة اعمال حزب الدعوة والامور اللوجستية بما يتناسب ووضعه الصحي ".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة