Skip to main content

بالوثائق.. الأسئلة البرلمانية الموجهة لمسؤولي الوقف السني

المشهد السياسي الاثنين 13 شباط 2017 الساعة10:37 صباحاً (عدد المشاهدات 2498)

 

بغداد/سكاي برس

أرسلت النائبة عن جبهة الاصلاح عالية نصيف، الاثنين، ثلاثة أسئلة برلمانية الى كل من المفتش العام لديوان الوقف السني ورئيس ديوان الرقابة المالية، بعضها يتعلق بمبالغ أنفقها الوقف السني وإيفادات رئيس الوقف الى هولندا وأسبانيا.

وذكر بيان لمكتهبا الاعلامي تلقته "سكاي برس"، ان "النائبة نصيف أرسلت سؤالين الى المقتش العام للوقف السني، الأول يتضمن طلب الكشف عن أوليات إنفاق مبلغ أربعة مليارات دينار لإجراء أعمال صيانة لمساجد في الأنبار ومقر الوقف في المحافظة وأعمال جسر الخالدية وإكساء بعض الشوارع".

وأضاف، ان السؤال الثاني "تضمن طلب الكشف عن أوليات التحقيق في قضية صرف ستة مليارات دينار ضمن حملة محمد قدوتنا وطبع نسخ من المصحف الشريف".

وأشار البيان الى ان "السؤال الآخر موجه الى رئيس ديوان الرقابة المالية ويتضمن طلب الإيعاز الى هيئة الرقابة المالية العاملة بديوان الوقف السني لتزويد النائبة بجميع إيفادات رئيس الوقف والوفود المرافقة له الى كل من اسبانيا وهولندا والكشف عن أسباب الزيارة وتكاليفها من توليه المنصب".

اخترنا لكم