Skip to main content

بالوثيقة.. المجمع الفقهي يطالب العبادي بعزل الهميم ويرشح 4 شخصيات

شؤون محلية الأربعاء 11 تشرين أول 2017 الساعة13:45 مساءً (عدد المشاهدات 1462)
بالوثيقة.. المجمع الفقهي يطالب العبادي بعزل الهميم ويرشح 4 شخصيات

بغداد / سكاي برس

قدم المجمع الفقهي العراقي لكبار العلماء، طلبا لرئيس الوزراء "حيدر العبادي" يقضي بترشيح رئيسا لديوان الوقف السني بدلا من عبد اللطيف الهميم رئيس الوقف الحالي وكالة.

وجاء في وثيقة صادرة من المجمع وموجه للعبادي وحصلت "سكاي برس"، عليها انه "تثمينا لجهود الحكومة المبذولة في مكافحة الفساد والمفسدين الذين كانوا سببا رئيسيا في تنامي الإرهاب وتأخر مسيرة بلدنا الحبيب، نقدم بين يديكم واستنادا إلى قانون ديوان الوقف السني المرقم 59/ لسنة 2012 مادة/4، الذي يقضي بترشيح رئيس ديوان الوقف السني من قبل المجمع الفقهي".

وتضمنت الوثيقة "اربعة مرشحين لرئاسة الوقف السني بدلا من الهميم هم حامد عبد العزيز الشيخ حمد وعبد الكريم ناصر محمود وعثمان إبراهيم الجحيشي المفتش العام في ديوان الوقف السني حاليا والأوفر حظا في تسنم الوقف السني فضلا عن وقاص عدنان حامد".

اخترنا لكم