Skip to main content

زعيم النجباء: استهدفنا الأتراك بالموصل والسبهان شخصية مخابراتية مرفوضة

المشهد السياسي الأحد 28 آب 2016 الساعة 11:50 صباحاً (عدد المشاهدات 203)

بغداد/سكاي برس: ah

أعلن الأمين العام لحركة النجباء أكرم الكعبي، الاربعاء، ان قواته استهدفت القوات التركية المتمركزة في الموصل ، فيما وصف السفير السعودي لدى العراق ثامر السبهان بـ"الشخصية المخابراتية"، عادا وجود مرفوض وسلبي.

وقال الكعبي في مؤتمر صحفي بحسب وكالة "تسنيم الإيرانية" واطلعت عليه "سكاي برس" ان الاتراك متوهمين في هذا التدخل بالعراق أو سوريا‎ ويقينا سيكون ردنا عليهم بعد تحرير الموصل موجعا وسنستهدف هذه القوات في العراق‎" موضحا أن "ما يحدث في جرابلس من احتلال تركي وصريح وبواجهة بعض المجاميع المرتبطة مخابراتيا بتركيا‎ هو نفسه ما حصل في الموصل من احتلال تركي ودخول القوات التركية الى بعض مناطق الموصل".

وفيما يتعلق بأبعاد الحرب الاعلامية على الحشد الشعبي ودور السفير السعودي نوه الكعبي " منذ بداية تشكيل الحشد الشعبي كان واضحا انه شكل من فصائل المقاومة التي واجهت الاحتلال‎ ولا توجد علاقة ايجابية بين الحشد والأمريكان والقوى الداعمة لهم من اسرائيل وبريطانيا وبعض الدول الأخرى وفصائل المقاومة أوجعت الاحتلال الأمريكي بانهاكه واستنزافه في العراق‎، النقطة الأخرى ان لهذه الدول مشاريع داخل العراق واجندات استكبارية خاصة وفي الشرق الاوسط كذلك وكانوا يتصورون أن داعش سيبقى لمدة طويلة‎".

وتابع الأمين العام لحركة النجباء، ان" السبهان السفير السعودي بالعراق شخصية مخابراتية وليس دبلوماسية‎ وكان حضوره في العراق منذ البداية غير مرحب به‎ والآن عمله وعلاقاته وتنظيم أموره يسير بالاتجاه غير الصحيح‎ وتدخلاته كذلك في أمور أمنية وعمل مخابراتي داخل العراق ليس له دخل بالجانب الدبلوماسي، في الحقيقة السبهان يعتبر شخصية وجودها مرفوض وسلبي وغير ايجابي‎ لذلك نرى الكثير من المرتبطين مع السبهان نجدهم دائما ضمن دائرة النشاز والتي تتعالى اصواتها لدعم 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة