Skip to main content

قادة امريكيون: استعادة الموصل بنهاية شهر اكتوبر ستعني فوز كلينتون

المشهد الأمني الاثنين 01 آب 2016 الساعة 13:44 مساءً (عدد المشاهدات 372)

بغداد/ مروان حبيب.

تناقلت مجلات امريكية متخصصة سياسيا، ما اشيع اخيرا عن اشاعات حول حصول دفع سياسي من واشنطن وادارة اوباما، لقادة الجيش الامريكي، للتعجيل باستعادة مدينة الموصل بنهاية شهر اكتوبر القادم.

حيث اوردت مصادر مطلعة نقلا عن قائد في الجيش الامريكي لم يصرح باسمه تاكيده، على ان الادارة الامريكية تدفع بضغط شديد على القادة للتعجيل باستعادة المدينة، لاهداف سياسية، تخدم الحزب الديمقراطي الذي ينتمي اليه الرئيس الحالي باراك اوباما.

يذكر بان الحزب الجمهوري يتخذ من فشل ادارة اوباما في التعامل مع تنظيم داعش في العراق، سندا قويا لحملته الهادفة لاسقاط مرشحة حزبه "هيلاري كلينتون"، الامر الذي سياتي بنتيجة عكسية اذا ما استعيدت المدينة خلال فترة حكم اوباما.

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة