Skip to main content

دولة القانون تطالب برفع الحصانة عن الذين وردت أسماؤهم في استجواب العبيدي

المشهد السياسي الاثنين 01 آب 2016 الساعة 16:40 مساءً (عدد المشاهدات 418)

بغداد/سكاي برس:

طالب ائتلاف دولة القانون، اليوم الاثنين، برفع الحصانة عن المتهمين الذين وردت أسماؤهم في جلسة استجواب وزير الدفاع خالد العبيدي، وفيما عد ما حصل في الجلسة "قلباً للطاولة" على رئيس مجلس النواب وبعض النواب، دعا رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي الى تسليم الملف للقضاء لمحاسبة جميع المتورطين. 

وقال القيادي في ائتلاف دولة القانون جاسم محمد جعفر في بيان تلقته "سكاي برس"، إن "وزير الدفاع خالد العبيدي اتهم خلال جلسة استجوابه، اليوم رئيس مجلس النواب سليم الجبوري والنائبين مثنى السامرائي ومحمد الكربولي بالضغط عليه للحصول على عقود أرزاق الجيش"، مبيناً أن "العبيدي اتهم النائبتين حنان الفتلاوي وعالية نصيف بابتزازه بطلبات تعيين وانتساب وعقود". 

وأضاف جعفر، أن "تلك الاتهامات دفعت رئيس مجلس سليم الجبوري إلى ترك قاعة الاستجواب"، عاداً أن "وزير الدفاع خالد العبيدي بذلك قد قلب الطاولة على جميع هؤلاء".

 وأكد القيادي في ائتلاف دولة القانون، أن "الجو العام داخل مجلس النواب يسير باتجاه سحب الثقة عن رئيس البرلمان سليم الجبوري"، مطالباً البرلمان "برفع الحصانة عن كل الأسماء التي وردت في اتهامات العبيدي"، داعياً رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي إلى "تسليم الملف للقضاء للتحقيق فيه ومحاسبة من يثبت تورطه".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة