Skip to main content

الداخلية: القبض على موظف يبتز عوائل الشهداء في صلاح الدين

شؤون محلية الخميس 28 تموز 2016 الساعة 10:27 صباحاً (عدد المشاهدات 257)

بغداد/ سكاي برس :

اعلن مكتب المفتش العام في وزارة الداخلية ،الخميس ، القبض على موظف منسوب إلى هيئة تقاعد صلاح الدين بجريمة تورطه في عمليات ابتزاز عوائل الشهداء.

واكدت الوزارة في بيان تلقته "سكاي برس" ان" مكتب المفتش العام قبض على موظفا منسوبا الى هيئة تقاعد صلاح الدين، تنفيذا لأمر قاضي تحقيق محكمة تكريت لتورطه بعمليات ابتزاز ذوي شهداء الداخلية، وبعد ورود اعترافات أحد المعقبين الذي تم ضبطه متلبساً بالجرم المشهود مؤخراً من قبل مكتب المفتش العام وبتورط الموظف معه في عمليات الابتزاز والنصب على ذوي الشهداء"

يذكر أن مكتب المفتش العام لوزارة الداخلية في محافظة صلاح الدين قد ألقى القبض في وقت سابق من الأسبوع المنصرم على معقب يبتز عوائل شهداء الداخلية بالجرم المشهود بداعي تمكنه من اتمام معاملات ذوي الشهداء أمام هيئة تقاعد صلاح الدين، وهو نفسه الذي اعترف على الموظف بتورطه معه في هذه الجريمة

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
أحدث الأخبار