Skip to main content

الصدر يوجه بالتحقيق في قضية اختطاف "سيد لبنان المغيب" ويحذر من التسويف والمساومة

المشهد السياسي السبت 19 كانون أول 2015 الساعة 11:15 صباحاً (عدد المشاهدات 624)

بغداد/سكاي برس: وجه زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، السبت، بالتحقيق في قضية السيد موسى الصدر المغيب في ليبيا ،سيما بعد اعتقال هنيبعل القذافي، فيما حذر من التسويف والمساومة في هذا الشأن.

قال الصدر في بيان تلقته "سكاي برس"، إنه "ينصح الحكومة اللبنانية والقضاء اللبناني بأن يأخذ القضاء والتحقيق مجراه الطبيعي والعادل، وحماية هنيبعل القذافي المحتجز لدى السلطات اللبنانية لكي لايحاول البعض خطفه او اغتياله لاخفاء الحقائق، فهناك الكثير ممن يرغب بالكشف عن مصير سيد لبنان المغيب".

وأكد الصدر "استعداده للتعاون في هذه القضية بما يتيح للقضاء الوقوف على الحقائق من خلال هذا الشاهد -إن اعتبرناه شاهداً- فمن الواضح جدا ان يكون هو وغيره من اخوته على اطلاع بمصير القائد الموحد للشعب اللبناني".

ودعا الصدر "من سكت عن هذه القضية أن يجعلها من اولوياته فهي اهم من الصراعات السياسية والطائفية التافهة".

وكانت السلطات اللبنانية قد اعتقلت نجل الرئيس الليبي السابق هنيبعل القذافي بعد ان اطلقت مجموعة مسلحة سراحه بعد اختطاف دام ليومين، في الوقت الذي تجري فيه لجنة خاصة تحقيقات مستمرة مع القذافي بشأن مصير رجل الدين الشيعي البارز في لبنان السيد موسى الصدر الذي اختفى في ليبيا 

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة