Skip to main content

الصدر: أمريكا لن تزج قواتها البرية في سوريا حالياً خوفاً من "فيتنام" جديدة

المشهد السياسي الاثنين 30 تشرين ثاني 2015 الساعة 04:52 صباحاً (عدد المشاهدات 143)

بغداد/ سكاي برس: اعتبر زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر، الاثنين، أن أمريكا لن تزج قواتها البرية في سوريا حالياً خوفاً من "فيتنام" جديدة، مشيراً إلى أنها وبعض السياسات تزج دولاً أخرى في مستنقع سوريا.

وقال الصدر في معرض رده على حول ما ورد إعلامياً عن نية الولايات المتحدة الأمريكية إرسال قواتها الخاصة إلى سوريا وتحديداً المناطق التي يتواجد فيها أكراد سوريا ، متذرعين بتحرير المناطق هناك من تواجد إرهابيي داعش، إن "حسب القواعد السياسية الحالية أن أمريكا لن تزج قواتها البرية في سوريا حالياً خوفاً من (فيتنام) جديدة".

وأضاف أنها "تزج دولاً أخرى في ذلك لذا فهي وببعض السياسات تزج دولاً أخرى في مستنقع سوريا".

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة