Skip to main content

اللكاش: التصويت على قانون ضم شهداء الحشد الشعبي الى مؤسسة الشهداء مطلع الشهر المقبل

المشهد الأمني الثلاثاء 27 تشرين أول 2015 الساعة 13:28 مساءً (عدد المشاهدات 581)

بغداد/سكاي برس: كشف عضو لجنة الشهداء والسجناء السياسيين البرلمانية محمد اللكاش، الثلاثاء، عن اكتمال التنسيق مع الجهات المعنية لضم شهداء الحشد الشعبي الى مؤسسة مؤسسة الشهداء، مبينا انه سيتم التصويت على هذا القانون مطلع الشهر المقبل.

وقال اللكاش في بيان مقتضب ، تلقته "سكاي برس"، إنه "لطالما المرجعية الدينية العليا في خطبها وعلى لسان ممثليها طالبت برعاية ذوي شهداء الحشد الشعبي "، مشيرا الى ان "مطلع الشهر المقبل سيتم التصويت على ضم شهداء الحشد الشعبي الى مؤسسة الشهداء".

يذكر أن قوات الحشد الشعبي التي تكونت بناء على فتوى من المرجعية الدينية العليا في العراق ساهمت في تحرير عدد من المناطق التي كان يسيطر عليها الدواعش، مثل ناحية آمرلي وقضاء بيجي في صلاح الدين وجرف الصخر في بابل، إضافة إلى معارك متفرقة في ديالى وبغداد وكركوك وغيرها.  

حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة