Skip to main content

الصحة تبرم اكثر من 483 عقدا خلال العام الجاري لاستيراد الاجهزة المختبرية والمستلزمات الطبية

شؤون محلية الثلاثاء 25 آب 2015 الساعة 16:17 مساءً (عدد المشاهدات 305)
بغداد/سكاي برس: اعلنت وزارة الصحة، الثلاثاء، عن ابرامها اكثر من 483 عقدا خلال العام الحالي 2015 لاستيراد المستلزمات الطبية والاجهزة المختبرية والطبية والادوية ومن مناشيء عالمية رصينة.
وذكر بيان للوزارة تلقته "سكاي برس"، ان "الشركة العامة لتسويق الادوية والمستلزمات الطبية (كيماديا ) ابرمت اكثر من 483عقدا خلال العام الحالي 2015 لاستيراد المستلزمات الطبية والاجهزة المختبرية والطبية والادوية ومن مناشيء عالمية رصينة وباشراف مباشر ومتابعة مستمرة من قبل وزيرة الصحة عديلة حمود للارتقاء بواقع الخدمات الصحية والطبية والوقائية للمواطنين ومواكبة للدول المتقدمة".
واضاف ان "هذا الانجاز الكبير تم بعد جهد واشراف مباشر وحرص شديد من السيدة الوزيرة بتزويد دوائر الصحة في بغداد والمحافظات باحتياجاتها كافة التي تسد حاجة المواطنين رغم ظروف التقشف التي نمر بها ".
واوضح ان "العقود تضمنت 30 عقدا لاستيراد الاجهزة و 26 عقدا لاستيراد المستلزمات الطبية و 427 عقدا لاستيراد الادوية و 18 عقدا لاستيراد المحاليل والاجهزة المختبرية كما تم نصب اجهزة وانجاز عقود متراكمة منذ الاعوام الماضية بفضل الخطط الجيدة الموضوعة وهناك عقود قيد الانجاز والتي ستخدم وتغير الواقع الصحي العراقي بما يضمن حصوله على افضل الخدمات ".
حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة