Skip to main content

الصيهود: الكتل السياسية لا تستطيع عرقلة اجراء الاصلاحات الحكومية

المشهد السياسي الخميس 20 آب 2015 الساعة 13:30 مساءً (عدد المشاهدات 478)
بغداد/ سكاي برس: اكد النائب عن التحالف الوطني محمد سعدون الصيهود، الخميس، ان الكتل السياسية لا تستطيع عرقلة اجراء الاصلاحات الحكومية على الرغم من عدم تطابقها مع مصالحها الحزبية والفئوية، وفيما بين ان الوضع العام للبلد يتطلب من الجميع التكاتف والحفاظ على وحدة البلد، اشار الى ان جميع الكتل تؤيد الاصلاحات.
 وقال الصيهود في بيان تلقته"سكاي برس"، ان "الاصلاحات الحكومية التي يحاول رئيس الوزراء حيدر العبادي  تنفيذها لن تستطيع الكتل السياسية عرقلة اجرائها على الرغم من عدم تطابقها مع مصالحها الحزبية والفئوية كون الاصلاحات اصبحا مطلبا للمرجعية والشعب العراقي".
واضاف الصيهود ان" الوضع العام للبلد يتطلب من الجميع التكاتف والحفاظ على وحدة البلد وهو ما يجب فهمه ووضعه موضع التنفيذ كون الاعداء يحاولون استغلال الخلافات بين الكتل لتحقيق اهدافهم في جر العراق الى حرب طائفية ".
واشار الى ان" جميع الكتل تؤيد الاصلاحات وهذا ما ظهر جليا في مساندة مجلس النواب للاصلاحات الحكومية وتصويته عليها قبل ايام ".
حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة