Skip to main content

رجل يقتل أسرة من ثمانية أفراد في تكساس الأمريكية

مجتمع الاثنين 10 آب 2015 الساعة 09:20 صباحاً (عدد المشاهدات 9321)
بغداد/ سكاي برس: عثرت الشرطة الأمريكية في مدينة تكساس على جثث ستة أطفال واثنين من البالغين في أحد المنازل مكبلة اليدين، وأصيبوا إصابات بالغة في الرأس، وذلك بعد القبض على رجل تبادل إطلاق النار مع الشرطة. وتلقت الشرطة اتصالا من المنطقة الواقع بها المنزل، وتبادلت إطلاق النار مع الجاني بعد العثور على جثة طفل ومحاولة رجال الشرطة الدخول إلى المنزل. واستسلم الرجل بعد ساعة من المفاوضات مع مفاوضي الشرطة. واتهم المشتبه به، ويدعى ديفيد كونلي، بالقتل. وقال رئيس الشرطة في المنطقة إن رجاله عثروا على الجثث بعد "إجراء بحث في محيط مكان الجريمة". وفتح الرجل النار على من بداخل المنزل عندما حاولت الشرطة الدخول. والقتلى هم ديواين جاكسون، 50 عاما، وزوجته فاليري جاكسون، 40 عاما، وستة من الأطفال تتراوح أعمارهم بين 13 وستة أعوام. والابن الأكبر، ويدعى ناثانيال، كان هو ابن كونلي وفاليري من علاقة سابقة. وقال نائب رئيس الشرطة إنهم لم يتعرفوا بعد على الدافع، "لكن يبدو أن له علاقة بخلاف بين كونلي وفاليري". وكان المسؤولون قد قالوا من قبل إنهم عثروا على جثث خمسة أطفال واثنين من البالغين في المنزل. وأظهرت سجلات المحكمة أن التاريخ الإجرامي لكونلي يرجع إلى عام 1988. وكان قد اتهم الشهر الماضي بالاعتداء على أحد أفراد الأسرة.
حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة