Skip to main content

الصيادي يدعو العبادي للخروج الى ساحات التظاهرات وتشكيل لجان لتنفيذ المطالب المشروعة

المشهد السياسي الاثنين 03 آب 2015 الساعة 16:13 مساءً (عدد المشاهدات 142)
بغداد/سكاي برس: دعا النائب كاظم الصيادي، الاثنين، رئيس الوزراء حيدر العبادي للخروج الى ساحات التظاهرات وتشكيل لجان لتنفيذ مطالب المتظاهرين. وقال الصيادي في مؤتمر صحفي عقده في مبنى البرلمان وتابعته "سكاي برس"، "بالأمس خرج رئيس مجلس الوزراء وقال على كافة المسؤولين والوزراء الخروج بساحات المظاهرات ونحن نقول له عليك اولا ان تخرج انت بالمظاهرات وان تشكل لجان وتاتي بجميع الطلبات وتعرضها على جلسات مجلس الوزراء وتتخذ بها قرارات". واشار الصيادي الى ان "التظاهرات كانت ضد القرارات اداخل مجلس الوزراء ومنها الغاء القرار 254 والخاص بتوزيع قطع الاراضي على الفقراء والشعب وصل الى درجة الانفجار وعلى رئيس الوزراء ان يتحمل مسؤوليته ويخرج بنفسه وهو يمتلك القرار لانه هو من يدرج جدول اعمال جلسات مجلس الوزراء لديه ثلاثة نواب يلقي بالمهام والمسؤوليات على عاتقهم".
حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة