Skip to main content

الجبوري يدعو الى دعم النازحين واعادة البنى التحتية للجامعات المتضررة من الارهاب

المشهد السياسي الأحد 26 تموز 2015 الساعة 13:49 مساءً (عدد المشاهدات 518)
بغداد/سكاي برس: دعا رئيس مجلس النواب سليم الجبوري، الاحد، الى دعم الطلبة النازحين وتسهيل استضافتهم واعادة البنى التحتية للجامعات المتضررة من قبل الارهاب. وقال الجبوري خلال زيارته لوزارة التعليم العالي، برفقة اعضاء لجنة التعليم النيابية في بيان لمكتبه تلقته "سكاي برس"، "يجب دعم الطلبة النازحين وتهيئة الظروف التعليمية المناسبة وتسهيل عملية استضافتهم في الكليات المناظرة"، مشدداً على "اهمية الاسراع باعادة البنى التحتية للجامعات المتضررة في المناطق المحررة من تنظيم داعش الارهابي". ودعا الجبوري الى "تذليل كافة المعوقات التي تعترض طريقهم العلمي"، مثمناً "الجهد الذي تبذله وزارة التعليم في مواجهة التحديات الكبيرة التي تعترض عملها". واكد "حرص مجلس النواب على ادامة التواصل مع الوزارة للوصول الى النتائج المرجوة". من جانبه، اشار وزير التعليم العالي حسين الشهرستاني، بحسب البيان، الى ان "التواصل الدائم بين الوزارة ولجنة التعليم النيابية افضت الى نتائج ايجابية ستسهم في رفع مستوى التعليم في جامعات البلاد". وناقش الجانبان خلال اللقاء سير العملية التعليمية في البلاد، وآلية التنسيق بين الوزارة ولجنة التعليم النيابية من خلال تكريس الجهود التي تصب في مصلحة قطاع التعليم، ومعالجة مشاكله عن طريق بلورة الافكار التي من شانها تحسين واقع التعليم في العراق.
حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة