Skip to main content

الكهرباء :محافظ بابل مسؤول عن تعرض كربلاء للاطفاء التام

مال وأعمال السبت 18 تموز 2015 الساعة 08:56 صباحاً (عدد المشاهدات 511)
بغداد/سكاي برس :حذرت وزارة الكهرباء، من احتمال تعرض محافظة كربلاء للأطفاء التام، بسبب اطفاء خطوط بابل- الهندية ?و? بتصرف شخصي من قبل محافظ بابل. وذكرت الوزارة في بيان صحفي تلقته "سكاي برس"، ان "محافظ بابل صادق مدلول السلطاني، قام بتصرف شخصي بأطفاء خطوط بابل - الهندية ?و? التي تغذي محافظة كربلاء، مما ادى الى هبوط مستويات الجهد في محافظة كربلاء". واضافت ان "من المحتمل تعرض كربلاء الى الاطفاء التام في حال انفصال احد خطوط مسيب- كربلاء ، كون محافظة كربلاء ترتبط بالمنظومة بهذه الخطوط ". وكانت الحكومة المحلية في بابل طالبت امس وزارة الكهرباء بالتراجع عن قرارها بتجهيز المحافظة بـ 8 ساعات يوميا ، مبينة ان هذا التجهيز اقل من المحافظات المجاورة مثل كربلاء التي تجهز بـ 12 ساعة والنجف بـ 13 ساعة ، بالرغم من الكثافة السكانية العالية في بابل ووجود اكثر من 60 الف نازح ومهجر بها.
حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة