Skip to main content

مجلس الوزراء يخول وزيرة الصحة التعاقد مع مستشفيات الخارج لعلاج جرحى الحشد الشعبي

المشهد السياسي الخميس 09 تموز 2015 الساعة 10:51 صباحاً (عدد المشاهدات 548)
بغداد/سكاي برس: اعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، الخميس، عن تخويل وزيرة الصحة عديلة حمود صلاحية التعاقد المباشر مع المستشفيات المتخصصة خارج العراق. وذكر بيان للامانة تلقته "سكاي برس"، ان "تخويل الامانة جاء بناء على قرار مجلس الوزراء الذي وافق على تخويل الوزيرة التعاقد المباشر مع المستشفيات المتخصصة لعلاج الجرحى من منسوبي الجيش والشرطة والحشد الشعبي وأبناء العشائر الذين يحتاجون الى عمليات جراحية معقدة خارج الوطن، استثناء من تعليمات تنفيذ العقود الحكومية رقم 2  لسنة 2014، نظرا للظرف الاستثنائي الذي يمر به الوطن واستمرار معارك التحرير المباركة". يذكر ان الحكومة الاتحادية قررت في وقت سابق ارسال بعض جرحى الحشد الشعبي للعلاج في المستشفيات المتخصصة في الخارج.
حمل تطبيق skypressiq على جوالك
الأكثر قراءة